Sonderveranstaltung . Gesamtes Museum:

Ferien im Museum – Sommer I – ausgebucht

Am Anfang und am Ende der Sommerferien geht es wieder rund mit unserem beliebten Ferienprogramm! Unsere pädagogischen Mitarbeiter*innen haben neue, spannende Konzepte für Kinder von ca. 6 bis 12 Jahren entwickelt. Angelehnt an das Ausstellungsthema im Kindermuseum wird in festen Kleingruppen á 8 Kinder gespielt, gebaut und experimentiert und das Museum und die Umgebung erkundet.

Die Kinder werden unter Einhaltung der Hygieneregeln in Kleingruppen aufgeteilt und von je zwei Betreuer*innen begleitet. Beide Gruppen bleiben dabei strikt getrennt, halten sich in unterschiedlichen Museumsbereichen auf und haben jeweils eigene Toilettenbereiche. Die Unternehmungen werden wenn immer möglich draußen stattfinden.

Anmeldungen für unser kostengünstiges Ferienprogramm mit vollständigen Kontaktdaten an esm-buchungen@post.neu-ulm.de

Betreuungszeit jeweils 8.00 bis 17.00 Uhr

• Kinder