Führung:

Digitale Führung „Ziemlich beste Freunde“

Wir laden alle Freundeskreis-Mitglieder und am Freundeskreis Interessierte zu einem neuen Format ein: Am 17. Juni um 18.30 Uhr wird Ihnen die Museumleiterin Dr. Helga Gutbrod in einer digitalen Führung unsere neue Sonderausstellung „Ziemlich beste Freunde. Hans Thuar und August Macke“ vorstellen. Durch das neue Angebot können Sie ganz einfach von zu Hause aus oder von unterwegs Hintergrundinformationen und vertiefende Einblicke in die Ausstellung erlangen. Wir freuen uns auf Ihr Interesse an diesem Format!

Bitte melden Sie sich dafür bis 15. Juni unter esm-buchungen@post.neu-ulm.de oder per Telefon unter 073170502520 (Montag bis Freitag) mit Ihren Kontaktdaten an.

Die Teilnehmer*innenanzahl ist begrenzt. Für eine erfolgreiche Teilnahme wird eine stabile Internetverbindung, ein aktualisierter Browser sowie – wenn gewünscht – Kamera und Mikrofon benötigt.

Den Zugangslink zur Veranstaltung und die Anleitung zur kostenlosen Nutzung der Plattform erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

• Führung

• Freundeskreis

Weitere Termine für: Digitale Führung „Ziemlich beste Freunde“